Наша молодость

Анна Параскева
Речтатив:
Давай споем эту песню вместе.
1.Каждый день проживать без сомнений.
  И мечтать, и любить и стремиться.
  Всё зависит от наших решений.
  Пусть любовь в нашем сердце родится.
  Это есть основные слова.
  И твой взгляд мне о многом расскажет.
  Пусть кружится моя голова.
  Только сердце на счастье укажет.

Припев:
Наша молодость-наше время,
Пролетают пускай года,
Наша молодость-наше время,
И любовь с нами навсегда.

Наша молодость-в этом сила,
Жизнь дала нам свое крыло,
Наша молодость научила,
Сохранить и любовь ,и тепло.

2.В одиночестве жить очень плохо,
  Будем вместе с тобой навсегда,
  И стоять до последнего вдоха,
  Сохраним мы любовь сквозь года.

  Создадим мы историю вместе,
  Радость жизни познаем сполна,
  Я увижу любовь в каждом жесте,
  Ведь другая мне жизнь не нужна.

Припев:
Наша молодость-наше время,
Пролетают пускай года,
Наша молодость-наше время,
И любовь с нами навсегда.

Наша молодость-в этом сила,
Жизнь дала нам свое крыло,
Наша молодость научила,
Сохранить и любовь ,и тепло.

3.Кровь бушует у нас молодая,
  Постоянно к движению зовёт,
  Наполняет любовь неземная,
  И от счастья душа так поет.

  Это чувство останется с нами ,
  Мы за руки возьмемся с тобой,
  И пойдем за своими мечтами,
  За своей путеводной звездой.

Речтатив:
Вперёд,давай запомним этот вечер надолго и зажгем факелы дружбы,любви и позитива. В этом вся жизнь.

Припев:
Наша молодость-наше время,
Пролетают пускай года,
Наша молодость-наше время,
И любовь с нами навсегда.

Наша молодость-в этом сила,
Жизнь дала нам свое крыло,
Наша молодость научила,
Сохранить и любовь ,и тепло.