***

Аврора Крейт
И вновь полет
И вновь разбился
Твой голос ..
Сердце стало чаще биться
Лечу к тебе
К твоим глазам
И эту боль я выбрал сам

Опять стекло
И снова - в сердце
И снова боль
Некуда деться
Твой аромат...
Машу крылом взлетая выше
Трудно дышать, а ты не слышишь

И вновь обман
И вновь тоска
Я как Икар
А ты одна
Своей любовью крылья опалила
И снова , снова душу мне разбила