я искал тебя

Аврора Крейт
А мною пройдено не одна десятка дорог,
Я истоптал лесные тропинки
Но тебя найти я не смог,
хоть и вязали нас тонкие нитки

Я искал тебя за рекой , что отражала деревьев кроны
Каждый миг , каждый час - за тобой
Я искал даже в самом месте укромном

Я искал тебя в глубине , души своей потемневшей от горя
Я искал тебя по весне, в каждом шорохе
Не слушая ветра стоны

Я искал миллион лет , ноги идти давно перестали
И я полз , навстречу тебе , но нашёл не тебя
А страдания .