мой Кай

Алиса Плато
Это в крови у нас - тоска по раю.
По несимметричным бровям,
по непослушным кудрям...
Ты - мой ангел. Твоя сатана - я.
Ты меня выкинул выкриком,
но не прогнал меня. 
Это в глазах твоих - осколки неба,
Словно у мальчика Кая
в сердце осколок льда.
Каким бы железным сейчас ты не был,
знай, я останусь в тебе навсегда.