Ялта. Море. Медуза

Ненашева Татьяна
Не вздыхаю:"Где, юность?"
Не жалею о прошлом.
Не страдаю, что старость,
Не дает спать возможность.

Лист бумаги и ручка,
Морской воздух и Муза.
Юность в отпуске,точка.
Ялта.Море. Медуза.

Никаких нет проблем,
Молодая фигурка.
Юбка выше колен
И прозрачная блузка!

Нет страданий, что юность,
Не дает спать возможность.
Не знакома усталость
И отсутствует скромность.

Мир прекрасен и чуден!
В голове безрассудность.
Нет волнений, что будет,
Ах, гуляй в Ялте юность!

Лист бумаги и ручка.
Тот же воздух и Муза.
Старость в отпуске,точка.
Ялта. Море. Медуза...