Температура слов

Эръзя
Холодом боли... сотру твой внутренний страх,
Прохладной беспечностью я утолю твою жажду,
Поцелуем своим... тепло подарю на устах,
Страсть разжигая в желании плавиться с каждым. 
Теплота моих слов согреет твоё одиночество,
А холодом фраз... сотру жестокую сущность,
По венам слова потекут, как былые пророчества,
Позволяя тебе с каждым словом быть чище и лучше.

Холодом правды уничтожу плен твоих грёз,
Прохладой разлуки верну вновь надежду быть рядом,
Чтобы плавилась ты под потоками искренних слёз,
Сгорая в любви... на осколках вчерашнего ада.
Холод печалей позволит замерзнуть гордыни,
Теплота наваждения вернёт твоё чувство полёта,
Пусть кто-то другой теплой душой в ночь обнимет,
От зноя укрыв... прохладой стихов рифмоплёта.