Дерево познания добра и зла. Крюк, кот. сделало че

Екатерина Ветрова-Монченко
Вероятно, Дерево Познания Добра и Зла - альтернативный путь развития людей, допущенный Богом. Он знал наперёд, что если бы люди жили под Его прямым руководством, слушаясь Его во всем, их развитие произошло бы намного быстрее и качественнее. Но люди выбрали альтернативное развитие. И они сделали огромный крюк, отклоняясь от прямого пути. Сегодня каждый ищет знания самостоятельно. Все решают сами, что хорошо, а что плохо. Люди выбрали сложный путь - путь познания Добра и Зла без Бога. Это ввергло человечество в огромные трудности, т.к. не хватает понимания, как правильно использовать жизнь, данную Богом. Люди действуют методом "научного тыка"..., ломая все на своём пути. Но однажды они поймут, что добром является вернуться под Его прямое руководство, а злом - самим вкушать от Дерева  Познания Добра и Зла. И когда это будет осознанно ими, все изменится к лучшему.