Философу материалисту...

Смирнов Александр Александрович
Разрешитель Философского Вопроса! Ты не видел дальше собственного Носа!
Ты не слышал дальше собственного уха! Ты обрёк мировоззренье на разруху!
Ты материю назвал первоосновой! Это ж надо докатиться до такого!..
«Человек произошёл от обезьяны!» Заявить такое может только пьяный!
«Жизнь возникла в первобытном океане из метана и ещё какой-то дряни
под влиянием грозы в небесной выси!» Заявить такое может только шизик!
Ну а, может быть, историки не правы? Ты был умным и воистину лукавым?..
Чтобы «брэндик» свой на веки утвердить, нас решил ты в идиотов превратить?..