Так сможет только Стихоплет...

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/07/22/3374

Не скучайте дамы - Музы!-
Стихоплет пока загружен,
Есть дела тут подороже!-
Ведь отлОжил стихи все же.

Всем духи-вместо букета-
Вот вам теплые приветы!
Хорошо, что я не Муза-
Хоть звезда,но лишь медуза.

Всем на***дел,а сам в полет-
Так сможет только Стихоплет.
Все пер**нки не плохие,
С них духи то золотые!-

А названье духам - "Взлет"-
Брызгать ниже,чтоб не в рот,
Да еще и два в одном
И в флакончике большом.

А духи все от душка
И даже падает мошка,
Комары и мухи мрут,
Да и жуки все уползут.

Я тут скажу это к тому,
Что в Белорусси потому-
Ох,растет у них картохля,
А у нас,уж вся засохла.

На картошку - все едуны-
Их раздувает - пер**ны!-
А больше ничего там нет-
С нее зато духи -"Привет"-

Мне рецепты не известны,
Но зато рекламы лестны,
Что так дешевые они-
Всего за рецку и ни, ни!