Если..

Юлианна Витович
Если в твоей душе нет больше сил любить -
Просто не смей уже ко Мне никогда приходить.
Если не веришь Мне, в сплетнях погряз своих -
Чувствуй Меня во сне точным ударом под дых!!!;
В ромашках придумаю мир, в котором не будет тебя,
Где больше не ты Мой кумир, где буду любить лишь СЕБЯ!
И пусть мои " горе- враги" стоят и орут за спиной...
Я всем возвращаю долги!
Кто против - тогда не со Мной!