Калашников - ТМ

Виталий Иванов -Рохлин
       "Калашников"™
Могуча страна наша, как никогда!-
И армию нам критиковать - моветон,-
Как мать,стережет ПВО города,
А наши границы - железобетон!

Пусть саксы твердят: - Экономика - дрянь! -
Гуляет в заводах промышленный спад! -
Поля захламил борщевик и бурьян, -
Зато есть "Калашников"- наш автомат!

У нас за него каждый брат горд и бард: 
Триумф технологий и русских мозгов, -
Ведь он "успокоил" почти миллиард 
Бандитов, врагов и врагов для врагов!

"Калаш" обожают архаровцы все,
Его курды не выпускают из рук,
Слыхать по арабских всех стран полосе
Его жизнерадостный  стук-перестук!

И в Африке, вотчине кланов лихих,
Где пуля у уха привычно жужжит,
Брутальное самое имя у них -
Калашников - сразу всем ясно - мужик!

Наш рынок противнику мы не дадим! -
Не страшен нам ядерной гонки виток! -
Как прежде, завалим оружьем своим
Всю Африку, Ближний и Средний Восток!

В сравнении с "Вербой"-их "Стингер" - наган,
"Гвоздики,"Пионы" их будут "мочить"!
Нашлем на агрессора "Град", "Ураган",
 И даже "Торнадо", - чего там мельчить!

Но что это там нам навстречу летит? -
Какой супостат умудрился напасть, -
На нефть и "Газпром" точит зуб, аппетит,
Откуда взялась вдруг такая напасть? -

Стреляет в нас проданный Сирии танк, 
"Тюльпан" на Донбасс сыплет бомбовый шквал! - 
Летит нами выпущенный бумеранг -
И прямо по темечку бьёт наповал!

И лупит по нам наш родимый "Калаш",
А "Грады" Луганск и Донецк отутюжили, -
Усвоен, знать, лозунг суворовский наш:
Врага замочи ты - его же оружием!

И кто гарантирует, что пронесёт,
Коль НАТО сыграет турецкий гамбит? -
Тьфу-тьфу! - доиграемся: в наш самолёт 
Из "четырехсотых" "презент" прилетит!

Такие "изделья" - поди-поищи! - 
Подумаешь, карму себе породим! -
Нас так распирает от нашей мощи',
Что США не "Калаш", а "Сармат" продадим!

Хребет экономики - наш ВПК,
Хоть наш ВНП мало-мальски просел,
Но будет страны благоденствье - пока
Сосед на соседа глядит сквозь прицел!