Ты не смог приехать

Денисова Шалагина
Озеро Телецкое плещется у ног.
Ты не смог приехать,ты не смог...
Завтра я уеду в своё далеко.
Не легко мне будет,не легко.
На любовь,наверное,я обречена,
но ничья мне жалость не нужна.
Лишь бы сердце билось в унисон с твоим.
Может быть когда-нибудь мы поговорим.

2013 г.август