Стихи для детей

Панфилова Марианна
Голуби

Есть у деда голубятня,
Птичек дед  зовёт: "Ребята!"
Он пшеницу им даёт
И воды всегда нальёт,
Разговаривает с ними,
Как с друзьями он своими.
Деда видно за версту,
Ценит дед мой красоту,
Белоснежных голубей
Нарисую поскорей.