Стихи для детей

Панфилова Марианна
Котёнок

У меня в руке фонарик,
Я ползу, кричу: "Кошарик!"
Под диван заполз котёнок,
Нашей кошки он ребёнок,
Под диван мне лезть не лень,
Так играем целый день,
Я его найду и спрячу,
Маму он зовёт и плачет,
Кошка- мама прибежит,-
У него довольный вид.