Поклонник

Арта Нова
Не нужно любовных признаний!
О сколько же вас, вот таких,
Разбилось о мой безымянный
Безжалостной правой руки!

Я вам говорила: не нужно!
Я вас умоляла почти...
Меж нами возможна лишь дружба,
Уж если совпали пути.

На запах запретного плода
Бежали вы, как доберман.
Добиться хотели развода,
Прибрать моё тело к рукам.

Я вам отказала раз триста
В попытках пресечь этот ад;
Вы слали любовные письма,
Создав на меня компромат.

Коль вашей не стану я деткой,
Грозили народной молвой...

Вот как мне, красавице редкой,

Быть мужу примерной женой?!