Нам не жить друг без друга ни дня

Чернышова Любовь
Пред тобой расстелю луг ромашковый в солнечный вечер,
В васильковых лугах тебе выстрою сказочный храм.
Ты спеши до зари ко мне, милый, желанный, на встречу –
В предзакатных часах есть особый,
Изысканный шарм…

Мы с тобою вдвоём, и никто нам сегодня не нужен,
Будто сладостный сон – этот трепет двух страстных сердец…
Мы в любви поклялись, и мы клятвы своей не нарушим!
О, единственный мой, мой любимый,
Мой сказочный принц.

Здесь дорожки сошлись, мы с тобой, провиденьем водимы,
Потянулись друг к другу, неведомой силой маня!
Как могли мы не встретиться?! Разве прошли бы мы мимо?
И теперь нам не жить, нам не жить
Друг без друга ни дня!

Ты – подарок безценный, судьбою дарованный щедрой,
Только ты, мой любимый, всем сердцем владея моим,
Ты хотел бы навеки остаться рабом моим, пленным…
Господин мой, владыка, мой пленник!
Будь Богом храним!


Песню Гочи Чабукаидзе на эти стихи в исполнении автора и мою мелодекламацию
под удивительно красивую музыку Гочи "Моя любовь"
можно послушать на сайте Изба-Читальня и на ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=Ekdro4h4rj8