Критики нытики

Влад Норманн
Критики –
нытики 
и паралитики
не принимаю
я вашей
политики,
мне не нужны
ни улитки,
ни винтики,
я не желаю
такой
аналитики!
Вы не таланты,
а только
талантики,
вы не Атланты,
а только
Атлантики,
вас бы отбросить,
как смятые
фантики!
Я разливаюсь,
как воды
Атлантики,
и улетаю
в просторы
Галактики,
мне не нужны
ваши канты
и кантики,
ваши
плакаты
и ваши
плакатики,
крупные
факты
и мелкие
фактики,
бред акробатики
и математики!
Не принимаю
я вашей
политики,
вашей
стратегии
и вашей
тактики,
не изменяю
своей
проблематике,
в вашей
тематике
акты
и актики
и не контакты,
а только
контактики,
к чёрту
контракты
и к чёрту
контрактики!

2017