Баланс

Тротский
***
Я хочу поделиться новой радостью с вами, 
Разобрался я всё-таки с мозга долями, 
Что такое баланс я узнал и постиг,
И поэтому я написал этот стих.
Так спокойно, друзья, на душе мне теперь, 
Как же долго во тьме я искал эту дверь 
Я вернулся, я с вами, имейте в виду, 
Если что, я всегда и во всём помогу, 
Вы простите за всё, что я делал не так, 
Вроде не был дурак, просто сам себе враг. 
Как же хочется мне вас от бед оградить. 
Ведь она существует эта тонкая нить, 
По которой мой стих к вам в сердца попадёт, 
Эти мысли пройдут сквозь помехи частот. 
Я люблю вас, и всё, это главная мысль, 
Пусть воюет со злом как бесстрашная рысь