Было Будет

Вячеслав Саенко
Все стерто! Но я плакать не хочу.
Я счастлив тем что это было!
Предательство, обиды проглочу.
Чтоб сердце это "Было" не забыло.

Не Будет-  "Будет". И не нужно без тебя.
Зачем? Я смысла в нем не вижу.
Я возвращаюсь в "Было". Там где я,
Где Ты, где Мы. И нет где - "ненавижу".

Где утром солнце, только лишь взойдя,
Своим лучом твои глаза щекочет.
Я рядом. Я не сплю. И на тебя смотря,
Я понимаю- большего никто и не захочет!

Зачем мне большее, когда есть Ты?
А нет тебя? Зачем мне остальное?!
Зачем мне оправданье пустоты?
Зачем воспоминанья, как больное?

Как жить без "будет"? Как!? Не знаю Я.
Сейчас подходит слово - "по теченью",
Я отвыкаю от понятия "семья".
И привыкаю быть своей всего лишь тенью.