Володе, первое

Жарский Анатолий
Впереди  армянское  черное море,
Берег  теплый  , шуршанье воды,
Ехать  стоит?Наверное  стоит,
Здесь раздолье для  светлой  мечты,

В небе  звезды  наполнились  летом,
За дорогой осталась  печаль,
Слышен  голос  кукушки  за  лесом ,
Накукуй  нам  потерянный  рай.