Лето наколдует нашу встречу

Шацкая Лидия
Лето наколдует нашу встречу,
Там,где ивы плачут над рекой.
Прилечу,приеду и замечу,
Как же поседели мы с тобой.

Соловья послушаем мы трели,
Луговых подаришь мне цветов
И споешь мне то,что не допели,
Дивный вечер лучше всяких слов.

Встречу подарил нам летний вечер,
Васильковых не забыть мне глаз.
Нет тебя прекраснее на свете,
Отчего же горько мне подчас?..