Мой муж - романтик

Светлана Погодина
Мой муж романтик, доложу вам, редкий,
Что там Дюма, Тургенев и Вольтер,
Когда другие плачутся в жилетку -
Он женщинам рыдает в декольте.


не совсем автобиографическое)