Считаем мы...

Есения Елена Гонтарь
Считаем мы, что понимаем жизнь,
А ни рожна мы в ней не смыслим.
Одна роняет мысль узду,
Другая в ней свободу ищет.
И там и тут,мы мним подвох.
На веру мало что принять готовы.
Не верим даже и в неё,
С символикой счастливую подкову.
Идем,спешим,бежим,летим.
Куда,зачем,и что впридачу?
Мы множество получим оплеух,
И разной сложности
Неразрешимые задачи.