Кладбище пенсионного фонда

Дмитрий Мушта 2
-"Я работаю
         на мясокомбинате,
Уже
   долгие тридцать
              пять лет.
И до пенсии
         оставалось
               3 года
                мятых,
Но с нашей
         властью
              буду я
                молодеть.
До пенсии мне
           теперь
               8 лет,
Но мня
      мясокомбинат
                уволил.
Но ладно
       брак там,
              или дефект,
Сказали
      старая и пнули
                на волю.
Пенсии нет,
          ищу работу,
Но кому
       60 летняя бабка
                нужна.
Выгоняют,гонят:
           -"Перезвоним в
                субботу"
Дача и соседи
          помогают
                выживать.
И вот наконец то
                шесдесят три,
Прихожу,
       дохожу наконец
                до окошка.
-"Вам 5 лет
          не хватает,
                как не
                крути,
        до полного
                стажа"
Минималки
         крошки.
Я
 стала получать
            минимальную
                пенсию,
6 тыщ
       448 рублей.
35
  лет я
       отдала своей
                профессии,
Но новые
        реформы
               кусают
                злей.
Я гнула спину
           день отодня,
Грызла
     траву в
           безработные
                годы.
И так получилось,
            что через год
                тире
                два,
Я умерла.
        В 65 по реформе.

      КОНЕЦ.