Я левша. Заблужусь в трёх красивых деревьях...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Я левша. Заблужусь в трёх красивых деревьях.
И неважно каких. Даже в соснах могу.
И меня настигают лесные поверья.
Я дрожу. Я боюсь. Я стою - ни гу-гу...

Только зря это всё.  Начинаются звуки.
Кто-то страшный, большой у меня за спиной.
Рой кошмарный летит. И садится на руки.
А внизу кто-то дружит с моею ногой.

Ну, зачем я одна в этот лес. Не подумав.
Заберите меня! Кто такой этот пень?
Приоткрыла глаза. А напротив безумно.
Необычно красивый. Огромный Олень.

На рога поводочек волшебный накинут.
Подошёл.  Опустился. С улыбкою лёг.
Я быстрей взобралась на широкую спину.
Я левша. Заблудилась. Взяла поводок...