На смерть Димы

Нина Васильченко Полякова
Пристань житейская – пункт остановки:
Двери, халаты и запахи хлорки;
Люди, чьи руки в последний момент
Тела коснутся и в вечность билет
Выпишут, смерть подтверждая печатью…
Жизнь, ты разжала живые объятья…
И поплывет наз землею душа.
Вмиг осознав, как же жизнь хороша…

6 июля 2018 года.

Примечание. В морге в ожидании результата вскрытия  родственника после  скоропостижной смерти...