Как будоражит мои мысли любовь к тебе...

Людмила Васильевна Киселева
Иду к тебе и спотыкаюсь
О колкий взор,
Переступаю и не каюсь,
Сношу позор.
Тебя люблю, и всё надежду
Питаю я,
Что будешь ты со мной, как прежде,
Мечта моя.

Пройдет пусть день, пусть ночь минует,
И, может быть,
Ты позовешь меня не всуе,
Чтобы любить.
И озарится праздник жизни,
Что фейерверк,
Как будоражит мои мысли
Любовь к тебе.

23 июля 2018