Вино надежды и любви

Григорий Неретин
Вино надежд, дурманит разум,
Даруя радужный мираж.
Вино надежд не пейте разом,
Не заходите на вираж...

Вино любви в бокалы льётся,
Сердца пленяя на века.
Не всем по жизни достаётся,
Испить такого вот вина.

А прикоснувшись чуть губами,
Тот вкус уже не позабыть.
Не передать любовь  словами,
Того вина не пригубив!