Гармонь. Вниманию композиторов

Анатолий Симонов 3
Невозможно заставить гармонь
Замолчать в час любви неизбежной.
Не унять вожделенный огонь,
Обжигающий сердце, как прежде.

Спорить сердцу с безбрежной весной
Не дадут соловьиные ночи.
Так скажи - почему, милый мой,
Говорить о женитьбе не хочешь.

ПРИПЕВ:
     Себе дороже ссорится с весной.
     Вопрос любви заведомо интимный.
     Под солнцем - днём, и ночью - под луной
     Любовь предпочитает быть взаимной.

Наречённой меня назови.
Знают все: для тебя я - невеста.
Не отречься любви от любви,
От которой в груди сердцу тесно.

Будь со мной и весной заодно:
Нет другого надёжнее средства.
Не забудь, что тебе лишь дано
Завладеть моим девичьим сердцем.

ПРИПЕВ:
     Себе дороже ссорится с весной.
     Вопрос любви заведомо интимный.
     Под солнцем - днём, и ночью - под луной
     Любовь предпочитает быть взаимной.

                23.07.2018