Жизнь одна сплошная драка

Вячеслав Панков 2
Жизнь одна сплошная драка
Кто бы что не говорил
Выползают из за мрака
Порожденья темных сил

Расплодились словно волки
И ползут во все концы
Трусы, жадные подонки
Идиоты,и лжецы

Развелось гнилого брата
И теперь чтоб мир спасти
Скоро видно нам ребята
С ними смертный бой вести

Обнаглели эти мрази
В стаю злую собрались
Кто на бой за мир без грязи
В две шеренги становись