Ларисе Кузиной

Нина Васильченко Полякова
Азовское море. Июль и жара.
В палатке Лариска читает с утра.
А Танька подружка - трудяжка моя
Скоблит сковородку – такие дела.

К обеду поближе  встает весь отряд:
Лариска  и Леночка  кушать хотят
И Танька – подружка - трудяжка моя
Готовит обед  - ведь большая семья…

 Уж вечер настал. И луна как пятак.
И волны шуршат  замечательно так,
Гуляет Лариса , а Леночка  спит…
Лишь Танька кастрюлями  снова гремит…

Примечание: В далекие студенческие годы мы - четыре студентки биофака Белгорода  отдыхали на Азове в палаточном лагере... Все так и было. Но все было здорово...