Котарин

Виталий Иосиф Ворон
"Котарин" меня называют друзья,
Хочу космонавтом стать.
И в Космос лететь, ничего не боясь,
Пришельцам  лапу пожать.

Чтоб мама гордилась сыночком своим
Папа улыбку дарил.
Я справлюсь, поверьте, с вражиной  любым,
Своих не жалея сил.

И лапу пожмёт мне тогда Президент,
И скажет:"Привет, Герой!"
Фотограф заснимет тот дивный момент,
К Славе ведя мировой.