до завтра тамерлан

Фруленко Игорь
                из дневничка ванечки
                ( белла )






.. тремор, я слышу тремор
   длинного тонкого тела.
   крэмом, пахнет крэмом,
   я зову ее донной беллой.

   лежим под собою не чуя.
   ни  страны,  ни  акаций.
   нет сил и боли не хочу я,
   но белла лезет цылаваца.

   .. я тоже лезу цылаваца.
   говорит - мой тамерлан.
   завтра нам по пятнадцать,
   в пятнадцать она умерла ..