Кто кого

Бро-Мес
          Манящий взгляд твоей души
                Оксаны Сониной

          Манящий взгляд твоей души
          Меня окутал жаркой негой.
          В твоей безоблачной тиши
          Послушной буду, пленной.
          Ловлю дыхание глотком,
          Вдыхаю жадно, страстно, нежно.
          Согреешь сердце огоньком,
          И так спокойно, безмятежно.
          Продли мгновение, возьми
          Меня за плечи. Сладко, сладко
          Мои уста ты напои,
          А после выпей без остатка!

                http://www.stihi.ru/2018/07/02/2876
*********************************************************
ответ - продолжение:

          Кто - кого

В моих объятьях замерла,
Послушной стала, кроткой, нежной,
И что-то странное «несла»,
Про жизни океан безбрежный.

          Сперва, конечно же, вникал,
          Пытаясь осознать «проблему»,
          А после – долго целовал,
          (Чтоб ты забыла эту тему).

Мне в плен (как будто бы) сдалась,
Ты в чувстве растворясь едином,
При этом наслаждаясь всласть,
Своим – пленённым «господином».

          С семейством ЛИСьих не родня ли?
          Усладе нежной предаваясь
          Ужель мечты не посещали,
          Победу одержать – сдаваясь!

Ты не смотри, что я молчу,
Немного отдышаться нужно,
Потом же просто – «проглочу»(!)
Ведь удержаться НЕВОЗМОЖНО!
*******************************************

     P.S.
          Мужчина бегает за женщиной до тех пор,
                пока ОНА - его не поймает.
          /Народная мудрость/