Творчество

Александр Дозорный
Строку мне дайте, только лишь строку
И я уже пишу стихотворенье.
Возможно, этим вас я привлеку,
А может, заслужу волну презренья.
Двоякость действий - вечный постулат,
Есть плюс, есть минус, что для вас важнее,
Процесс или конечный результат?
Кто отыскать здесь истину сумеет?
Какая сила верховодит в нас
Или безвольны в жизненном потоке?
Творить мне хочется и я пишу сейчас,
А вы читаете написанные строки.