Мне пенсии мало...

Виталий Иосиф Ворон
Мне пенсии мало, живу как бомжиха,
Долги одолели, кредитов вагон.
Когда же закончится чёрное Лихо?!
Когда улетучатся стаи Ворон?!

Чего накопила, то роздано детям,
Они государству, как я, не нужны.
Живут депутаты, в шёлка разодеты,
Не зная совсем человечьей нужды!

Метлою поганой давно б олигархов
По Площади Красной нам надо прогнать!
Чтоб были штаны их наполнены страхом,
Чтоб мигом познали бы Кузькину Мать!

Быть может, не знает сиятельный Путин
О том, что твориться в родимой стране?
Нам, старым, хотелось прожить бы минуту
Как Люди, с Улыбкой, Дыша Повольней...