На позитивной волне

Александр Урванцев
На позитивной волне -
Легче тебе, да и мне -
Вещь уяснить непростую -
Негативом, напрасно, жируем!
Хотя нужен он в меру.
Порой -
Позитивной огромной волной -
Можно столь, друже, дров наломать -
Что годами придётся хлебать...