Не прижимайте женщину к груди

Надежда Корычева
Не прижимайте женщину к груди,
Которую не любите нисколько,
Она от чувств становится безвольной,
Их так легко в ней можно пробудить,
Если прижать хоть раз к своей груди...
 
Не прижимайте женщину к груди,
Чтобы она не проросла подкожно,
Ей отдирать вас будет очень сложно,                т
А рану долго будет бередить...
Не прижимайте женщину к груди!

Не прижимайте женщину к груди,
Если живёт другая в вашем сердце,
Ей возле вас теплом не обогреться,               
Не обещайте счастье впереди,               
Не прижимайте женщину к груди!

Не прижимайте женщину к груди,
Не увлекайте ложными мечтами,
Они сгорят бессонными ночами
До пепла, что поместится в горсти...
Не прижимайте женщину к груди!

Не прижимайте женщину к груди,
Что не успела подстелить соломку,
Чью жизнь вы разобьёте на осколки...
Не прижимайте не любя к груди,
Ту женщину, с кем вам не по пути!             



19 июля