Это что за капитал?

Александр Урванцев
Кто сказал, что капитал -
Дурно пахнет?!
Свой оскал направляя так умело -
Что собой любое дело -
Столько выгоды несёт -
Что народ уж не поймёт -
Это что за капитал -
Коль столь народу в жизни дал?!