Всё та же луна

Дарья Панькова
И снова  дорога.
Всё  та же луна.
Плетусь по деревне
Одна  как тогда.

По прежнему грустно.
Всё  та же печаль.
Горят в небе звёзды.
Я гасну.  Как жаль.

Хотелось бы слышать
Чьи то шаги,
Но шла тишина
По следам позади.

Ни ветра,  ни лая
Дворовых собак.
Лишь мгла  и молчание
Плелись за мной в такт.

В мыслях унылых
Витала душа...
Плетусь по деревне
Дорога... Луна...