Неизвестный читатель 38

Альфред Хобер
НЕИЗВЕСТГЫЙ ЧИТАТЕЛЬ №38

Мой незнакомый прочитатель,
Возможно, вечный странник ты,
Старатель ревностный, искатель, –
Что ищешь ты средь суеты?

Твоё случайное вниманье, –
Как стимул к вечному труду:
Быть может что-то о Тайване,
Иль о гвинейском какаду?

Утро, 23 июля 2018