Я за тебя молиться Богу буду...

Николай Дулин
Я за тебя молиться Богу буду,
Чтоб защищал тебя всегда,
А ангелы сопровождали всюду,
Каким путем бы ты не шла...



Пускай хранит Всевышний чудо-
Каким когда-то наградил меня,
Его посланицей взялась ты ниоткуда,
Сквозь время ты исчезла в никуда...

Пускай хранит Всевышний сына,
Пусть защитит ребёнка твоего-
И будет Ваша пусть семья едина,
И будет в жизни Вам легко!

Я попрошу у Бога для тебя уюта
И счастье, чтобы в  дом пришло,
Чтоб радовала каждая минута
И красотою всё в тебе цвело!

Я попрошу у Бога для тебя любви-
Взаимной, чистой и желанной!
Пусть полыхаю для тебя её огни
И кружит аромат её благоуханный!

Пусть будет всё Лисёнок у тебя!
Всё лучшее, что в мире существует!
Очарование жизнь несёт слепя
И белым скакуном вокруг гарцует!

Пускай найдешь, что ищешь ты,
Пусть даже это будет трудно...
Лисёнок не сдавайся и всегда иди,
Пусть даже где-то безрассудно...