Надежда возрождается с усилием!

Евгений Жуков 13
Что ж мы натворили,
Так пренебрегли
Чувствами своими
Их не берегли.

Осознав потерю,
Ощущаем боль
И уже без веры
Прячется любовь.

Где-то в пепле страсти,
В коме спит она
Мы же безучастно
Пропадаем зря.

Нет бы нам очнутся,
Вновь разжечь огонь
К счастью прикоснутся,
Разбудив любовь.

Отлучили разум
От души своей
Поняли не сразу,
Что же будет с ней.

В чувствах гордость ядом
Поселилась в нас,
Быть мешает рядом
И любить сейчас.

Нам бы обернутся,
Чуточку назад
Взглядами столкнутся
И связать разлад.

Время верный лекарь
Нам бы помогло
Приоткрыв нам веки
Все вернуть смогло.

               ( 11:50 ) 23.07.18