Будь моим солнцем в земной ночи

Наталья Сергеевна Еремина
Будь моим солнцем в земной ночи - мне без тебя не петь,
Тёплыми искрами милых глаз просто меня согрей,
Птицею ты меня приручи — будут объятья – клеть.
Я не страшусь ее. Я сама плотно прикрыла б дверь.

Стань тишиною, когда уже сказана уйма слов,
Паузой вдоха, движеньем губ молча повтора фраз...
Если запахла сирень весной — нам не сносить голов.
Может, не стоит о всем былом думать с тобой сейчас?

Будь моим солнцем в земной ночи — мне без тебя не жить.
Это непросто – от бед мирских тихо к тебе приду,
Молча прижмусь я к твоей груди. Тоже тебя укрыть
Я хоть на толику, но хочу, если ещё могу.