Негоже на коленях нам стоять!

Наталья Дорошина
Нас много и когда мы вместе - сила,
Но та доверчивость,что нам дана...
Она сегодня всех нас погубила,
Вновь завела в лихие времена.

Где власть... забыв о совести,о чести,
Купив продажных за валюту и рубли...
Вкушает сладостно поток их лести,
Что им простой народ!-Зачем он им в пути!

Как много повседневно лжи,обмана,
Закон не охраняет - он не для низов...
Желанья нет уже дойти до Храма,
Увидя вдруг священника среди воров.

Проснись народ!-Подумайте о детях!
Да сколько можно всё терпеть!
Униженных и бедных не заметят,
Коль будем на печах сидеть.

Негоже на коленях нам стоять!
Молились русские так только перед боем...
Не должно нам Россию потерять,
Стоя перед разрухой и заросшем полем.

Иль наши предки воевали зря!
Отстаивая справедливость и свободу...
Пусть власть поймёт,что так с людьми нельзя,
Пора из лабиринта нам найти дорогу!