Мы Котобанда

Виталий Иосиф Ворон
Мы "Котобанда", музыканты,
Мурлычем песни день-деньской.
Таким, как мы, мур-мур, Талантам
Не страшен даже шторм морской.

Давно известны в целом мире,
Поют хиты и стар, и млад.
Живём у бабушки в квартире
И обожаем мур-мур-лад.