Маленькая девочка

Марк Львовский
Маленькая девочка
Взрослая совсем,
В жизни этой девочки
Много есть проблем.

Её друг играет,
Сердцем, как мячом,
Слёзы этой девочки,
Парню ни почём.

Лучше с этой девочкой,
Парень, не злословь,
Ах, какая горькая,
Первая любовь!