Вопреки

Владимир Кузьминский
За ложь награды не дают?
Ну,это вы позвольте
Вам объяснить,что люди врут...
Стреляться? Чтож,извольте.

Но видел сам я там и тут,
Награды раздавали.
Те кто бессовестнее лгут
Как раз их получали.

Так было, есть и будет быть
Пока ложь существует,
А то и некому дарить...
У правды грудь пустует.