Тлеющие ослы

Владимир Войтенко
    (По картинам С.Дали)

Ослы, горящие дымно
вспоминают жесты ГалА.
Ослы, одевшие маски
брезгливо поют "ла-ла".

Осенняя каннибалка,
я тебе брошу -"Нет".
За огородами свалка,
и Сальвадорский кларнет.

Льётся "Поп-арт" из хмеля,
лезут омарами тучи.
"Загадка Вильгельма Телля",
звуки и краски жгучи.

Выбрали сами даль Вы,
только повадки злы.
Вечер качает мальвы,
и "Тлеющие ослы"...

           (23.7.2018)