Битва

Виктор Саврилов
          С   нами    Бог  !

        Печатается   по    Благословлению   Отца        Серафим


           Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор


                Битва

                Не   Хватает    Энергии    Людям ,
                Чтоб   постичь.  Все  творенья   Христа ,
                Нам   Компарты   свинью    подложили ,
                Фарисеев   пиХали    шутя  !

              Запретили  :  всем---РазуМОМ Верой ,
               Изучать  упражненья   над   Тьмой .
                Заплатив  за  погром  полной   Мерой ,
                Да И ЖИЗНЬЮ    Мужицкой   самой   !

            Осеняя   себя  в   час  молитвы ,   
            Крестным  знаменем  ,  помни   о   Том ,
              Что   погиб   Наш  Христос ,  в  грозной   битве ,
             Пусть  же  помнят   Сатрапы  о   Нем  !

      С   любовью   и   Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий   с   Читателем ,

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин     г   Орел